Если вы долго пользуетесь электросамокатом и хотите продолжать в том же духе, наверняка вам хоть раз приходилось (или придется) обращаться за помощью к специалистам. Также как автомобилю, электросамокату для поддержания нормальной «жизнедеятельности» необходимо техническое обслуживание:

  • Смазка и/или замена подшипников;
  • Устранение люфтов;
  • Диагностика и устранение повреждений электропроводки и разъемов:
  • Диагностика электронных компонентов и навесного оборудования.

Это необходимый минимум, но он не может на 100% застраховать электротранспорт от поломки.

Чтобы продлить срок службы и снизить вероятность серьезных поломок электросамоката, регулярно обращайтесь в мастерскую КУГОСЕРВИС для техосмотра и ТО, подготовки к новому сезону.

Некоторые люди не желают расставаться с любимым «конем» даже зимой, и тогда мотор обязательно должен быть подготовлен к перепадам температур. Прежде всего, необходимо обработать обмотки изолирующим составом – это предотвратит попадание в него воды (а в следствии перегорание датчиков холла), увеличит срок его службы и улучшит КПД мотор-клеса. Так же нужно утеплять аккумулятор.

Не все самокаты могут похвастаться достаточным освещением, а в темное время суток ездок на легком транспорте должен быть заметен издалека. На дорогах общего движения от этого зависит ваша жизнь. Большинство владельцев, едва успев купить электросамокат в Москве, неспроста ставят на него дополнительное освещение.

 

Уникальные возможности

Хотите увеличить пробег и скорость вашего транспорта? Усилить раму, сделать его более выносливым и проходимым? Фирменные магазины в лучшем случае предоставят вам аналоги стандартных запчастей. А мастерская Kugooservice не только выполнит ремонт электросамокатов в Москве по высшему разряду, но улучшит вашу модель, от незначительных изменений вплоть до существенного обновления и даже создания нового транспортного средства – по желанию заказчика.